城镇化信息管理服务
 
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置:城镇化信息管理服务

     改革开放30多年,中国的城乡结构发生了一个历史性的变化,城镇的繁荣聚集了更多的人口,他们促进了我们产业和基本公共服务的发展,同时给城镇化发展带来需要注意和需要克服的问题。 

     如大量务工人员以及随迁的家属、子女进城,还没有能够真正的、完全的享受到城市的生活。这是户籍与常住人口之间的差别,也是我们现在城镇化发展当中的二元结构。解决此问题要从基本层面入手,从统计好流动人口信息开始;基础设施的建设、政策制定缺失了准确的流动人口数据,其扩容性和政策面将会打折扣。而城镇化发展中我们企业能做的是协助政府做好流动人口信息管理,协助更多务工人员更好地融入到城市生活,享受更多城市基本公共服务。同时也为我们城市的综合承载能力不断提高、不断改善尽绵薄之力。

城中村人屋信息管理 >> 伴随着城市建设和城镇化进程的推进,市改为区,镇改为街道,行政村转变为社区居民委员会。
物业小区围闭式管理 >> 物业小区围闭式管理物业小区围闭式管理物业小区围闭式管理物业小区围闭式管理物业小区围闭式管理
人屋信息采集终端 >> 人屋信息采集终端人屋信息采集终端人屋信息采集终端人屋信息采集终端人屋信息采集终端
流动人口移动采集终端 >> 流动人口移动采集终端流动人口移动采集终端流动人口移动采集终端流动人口移动采集终端
   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注