公共安全防范服务
 
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置:公共安全防范服务
公共安全保卫集成系统 Public security integration system 简称:公共安保集成系统,系统根据公共安全技术防范设计要求,以安全保障工作,应急处理与突发事件的防范管理为目的。利用现代计算机技术、网络技术、高清数字视频技术、无线通信技术、现代自动控制等技术组合,搭建组织机构内高清监控、安检巡更、周界布防、智能采集、防盗报警等安全防范管理平台、并将相关联关系众多的高度智能型设备软件进行高匹配集成设计、通过调试安装与高效应用,实现安防“四化”[前端球型化、监控网络化、安防自动化、系统集成化]真正做到技防、物防与人防三防的联体。
   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注