关于CTS
企业概况
人力资源
社会责任
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置: 企业概况
企业概况

     中国•广州天盾电子科技有限公司【China•Guangzhou TianDun Electronic Science and technology., LTD英文简称:CTS】  CTS是一家集公共安全防范信息技术研发、建设、应用管理于一体的综合性科技运营企业。公司拥有集成项目、增值服务和技术咨询三个事业部,专注于从事政企的安全防范应用和信息管理应用。
     作为信息技术科技企业、公共安全防范标准化、智慧化运营倡导者,CTS秉承“实用、实操、实效”的服务理念,扎实地为客户持续提供安全、系统、标准和本地化的优质服务。让客户时刻保持信息系统运营和管理的先进性与稳定性,帮助其实现支撑政企高效运行的安全信息管理平台。长期以来,CTS始终坚持“为用户创造价值”这个明确目标而来。经过多年在这一领域的坚持和倾注,我们在政府、公安、军工行业上取得了领先的优势,并获得了用户的高度信任。我们正在实现把高科技、高匹配、高价值的安全防范系统解决方案提供给各行业用户分享;小到进出人员管理、大到安保工程建设,通过我们,这一切将变得更有价值。作为社会的一员,CTS积极参与各项志愿者社区公益活动,并长期资助苗族贫困地区教育事业。
     通过专业化分工,政企专注于更有价值的高端业务,才会为社会和企业持续发展、不断壮大带来更加强劲的驱动力。展望未来,CTS在立足行业基础上,加大技术投入和人才引进,把CTS打造成以自有知识产权产品和技术服务为核心的高科技企业。用我们的技术和创新服务模式帮助更多的人获得安全、和谐与快乐。

     我们 始终坚持“ 实用、实操、实效 ”的服务理念;
     致力提供“高匹配、高技术、高价值”的系统解决方案。




   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注