关于CTS
企业概况
人力资源
社会责任
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置: 人力资源
人力资源
CTS企业是一个循规蹈矩的大系统,我们每个职员是这个大系统当中,开放的一个子系统、积极、有效地既求助于他人,同时又无私地给予他人支援。实践是提高水平的基础,它充分地检验了工作的不足,实践再实践,才能经的起时间考验。

>> 我们选人用人的标准是有德、有能力者居,提升德行与能力最好的办法是学习,因为透过学习建立意识,意识改变观念,观念触动思想,思想影响行动,行动起来,一切才能改进。我们遵循循序渐进的原则,永远不会提拔一个没有基层经验的人,做高层领导的工作。

>> CTS职员必备的三点从业技能: 为人诚信敢于负责的勇气、凡事注重细节的习惯和自动自发的行动。




   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注