保密设备采购服务
文件存储类
文件销毁类
电磁防护类
网络安全类
OA设备类
防窃拍检测类
检查工具类
军队专用类
涉及资质证书
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置: 检查工具类
本系统建设的主要目标是建立可部署在重要涉密单位的、安全系数高的保密监测平台中的检测器,用于监测网络攻击窃密行为和违规在互联网上传输涉密信息行为,以应对上述提到的各种挑战。
该互联网网站监控系统基于前沿搜索引擎技术、自然语言处理技术、智能分析技术设计开发,能够帮助各级保密主管部门对辖区网站进行有效的涉密检查与监控,及时发现泄密隐患,控制敏感信息在互联网网站的传播。
该软件为安全保密检查人员提供了一种对电子邮箱进行保密检查的技术手段。通过对电子邮件进行扫分析,及时发现邮箱中违规存储的涉密文件,填补了国内对电子邮件检查的一项空白。
该产品通过与磁盘底层驱动交互数据,对磁盘进行精密扇区消除,结合完善的信息消除算法,确保被消除后的敏感数据无法通过任何技术手段恹复。
随着信息安全技术和管理理念的发展,安全防护的关注点已经从设备转向对于设备使用者的行为管控通过技术手段使各种管理条例落实,增强用户的安全保密意识,保护内部的信息不外泄成为当前信息系统防护的主要需求。
该安全保密检查箱通过一系列设备接口及相应技术解决了在被检查计算机操作系统损坏、没有光驱等各种特殊条件下的保密检查手段。
   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注