保密设备采购服务
文件存储类
文件销毁类
电磁防护类
网络安全类
OA设备类
防窃拍检测类
检查工具类
军队专用类
涉及资质证书
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置: 网络安全类
网神SecIPS3600入侵防御系统将深度内容检测、安全防护、上网行为管理等技术完美地结合在一起。
手机通信加密软件是我们开发的一款软件产品,它能让您的手机通话变得私密和安全,您可以在任何地方进行保密的通话,防止被窃听,保护您的语音通信安全。
本产品基于低功耗设计,是在国密局SM算法基础上通过对高强度安全芯片的加密,配合NFC无线通信技术和CPU智能安全门禁管理系统控制的节能型产品。
本产品从技术上解决了机要设备的安全保护问题。综合运用计算机软件、生物识别、数码控制、网络技术、数据库管理等多种先进的技术,利用远程监控、查询功能,实现了对机要设备安全性的实时、智能化管理,避免失窃事故...
“集中打印监控与审计系统?将打印机 (复印机)集中在打印室进行统一管理,实现了对打印文档在提交、审批(可选X输出、全生命过程的监控和管理,形成完备的打印/复印日志记录便于统计和追溯。
本产品拥有国家发明专利,集“违规外联监控”、“涉密移动存储介质使用管控”和“非涉密信息单向导人”功能于一身,是国内首家取得国家保密局授权的产品(简称三合一)。
上网行为管理系统(VRV BMG)主要用于解决企业内网、行业用户接人互联网或外联网可能引发的各种安全问题。
   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注