城镇化信息管理服务
 
视频播放
下载应用
案例回顾
在线客服
更多资讯
您现在的位置: 物业小区围闭式管理
    目前物业小区基础条件水平参差不齐,有部分小区连基本的公建设施都没有配置,绝大部分小区在开发商建成时,就没有建设视频监控、通行门禁等设施设备,小区安防、技防水平低,形成了一个个城市监控管理空白点,很多小区居民都遭遇过车辆被盗,入室盗窃等案件,尤其春节等节假日前后盗窃案件发案率极高,引发部分业主不满,为填补这布局的空白、提升物业小区安全防范水平、最大程度降低物业小区盗窃案件发案率,我们实行小区围闭式管理管理服务,通过建立居民小区人员、出入智能门禁系统,有效控制外来闲杂人员及车辆进出,同时提升居民小区安防水平、物业服务水平及档次,从根本上扭转社区治安管理工作的被动局面,最大程度降低社区治安隐患,有效地为广大业主营造一个环境整洁、车流有序、治安良好、平安和谐的人居环境。



实施步骤:
第一步:安装管理软件与设备,管理人员、
第二步:通知要求小区业主非本市户籍办理居住证。
第三步:要求小区业主及外国籍人员统一到物业管理处办理授权门禁卡发放。

管理实现:
1、建立全社区人员信息,通过与“警综系统”对接,实时了解社区人员基本信息。
2、通过技术防范的管理,帮助改善辖区的治安环境、提高业主安全居住环境。




   

Copyright © 2014 All Rights Reserved  中国·广州·天盾电子科技有限公司

粤ICP备18103537号
关注